Coconut Kiss

28. August 2010

Der Coconut KissDer Coconut Kiss ist cremig sanft und eine echte Alternative zum Pina Colada.

Zutaten:
4cl Ananassaft
4cl Orangensaft
4cl Kirschsaft
2cl Kokosnussirup
2cl Sahne
3-4 Eiswürfel

Zubereitung:
In einem Cocktailshaker werden Ananassaft, Orangensaft, Kokosnussirup und Sahne für ca. 20 Sekunden gemixt, dann in ein Cocktailglas gefüllt. Geben Sie die Eiswürfel hinzu und abschließend den Kirschsaft.
Schon ist der Coconut Kiss fertig.

Variationen:
- Geben Sie einen Klecks Schlagsahne auf den Cocktail und bestreuen Sie diese mit feinen Kokosraspeln.
- Verziehren Sie den Coconut Kiss mit einem Cokctailspießchen voller Fruchtstücke.
- Ersetzen Sie den Ananassaft durch Mangosaft.

Tags: , , , ,

Kommentarfunktion ist deaktiviert